注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

∧°

.

 
 
 

日志

 
 

選擇。  

2013-04-16 18:18:24|  分类: 胡思 乱想。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
選擇。 - │Icê Blüe│ - ∧°
 


       無論如何選擇,只要是自己的選擇,就不存在對錯與後悔。過去的我不會讓現在的我滿意,現在的我也不會讓未來的我滿意。當面對前路坎坷,我知道既然當初有膽量去選,那麽就該有勇氣把後果來承擔,有毅力把夢想堅持並實現。
  
  我們人生中最大的懶惰,就是當我們明知自己擁有作出選擇的能力,卻不去主動改變而是放任它的生活態度。
  
  壹個人的長大是敢於慘烈地面對真實的自己:在選擇前,有壹張真誠堅定的臉;在選擇後,有壹顆不拋棄不放棄的心。
  
  只為自己沒有做過的事情後悔,不為自己做過的事情後悔。人生每壹步行來,都是需要付出代價的。我得到了我想要的壹些,失去了我不想失去的壹些。可這世上的蕓蕓眾生,誰又不是這樣呢?事無所祈,心有堅毅,盡量的快樂。
  
  人生就是壹個充滿遺憾的過程。出言不遜,傷了親友,會有遺憾;夢寐以求,求之不得,會有遺憾;計劃不周,前功盡棄,會有遺憾。人生遺憾無時不有,無處不在。遭受了遺憾不要緊,要緊的是不要埋怨,也不要後悔,而是要化解遺憾,刪除掉遺憾。學會把遺憾壹個個拋在身後,人生才能見到壹個個希望的亮點。
  
  人生所有的選擇,都只能由自己買單。任何選擇都要付出代價,沒有什麽選擇能夠十全十美。選擇了面包,可能就要放棄愛情;選擇了財富,可能就要放棄健康;選擇了事業,可能就要放棄自由。所以,在選擇的時候,壹定要搞清楚自己的支付能力,因為壹種選擇就是壹種代價,不同的選擇造就不同的人生。

  评论这张
 
阅读(1309)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017